hana🌻
我が家も3/30に事業者へ振込確定のハガキが来て。3/30か3/31には振り込まれました🙆🏻♀️✨
こればっかりは事業者によると思いますので、担当さんにいつ振り込み予定なのか聞いた方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も9月に申請し、3月30日に振込確定のハガキが来ましたがまだ振り込まれません…
本当に振り込まれるのか不安です…
答えになってなくてすみません😭
hana🌻
我が家も3/30に事業者へ振込確定のハガキが来て。3/30か3/31には振り込まれました🙆🏻♀️✨
こればっかりは事業者によると思いますので、担当さんにいつ振り込み予定なのか聞いた方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も9月に申請し、3月30日に振込確定のハガキが来ましたがまだ振り込まれません…
本当に振り込まれるのか不安です…
答えになってなくてすみません😭
「住宅」に関する質問
熊が出る可能性のある地域に、帰省予定の方、又は見送った方いますか? 義理実家が東北ではないのですが、田舎で、ツキノワグマが出没する地域です。 今のところ、目撃情報や被害は全くないみたいなのですが、畑を荒らさ…
現在、品川区に住んでいて、夫の家賃補助が急遽なくなることになりました、、 あまりに品川区では高額すぎるので、引越し、住宅購入を考えています。 住みやすく、これから長く住むことを考えて、ここ良いよって地域教え…
玄関だけ共通の完全2世帯住宅に住んでいます 義妹が徒歩圏内にマイホームを建ててます 義妹は仕事が終わると保育園に迎えに行き、旦那さんの帰ってくる間義母を訪ねてほぼ毎日隣の親世帯に来ます 義妹にとっては実家で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント