退会ユーザー
2歳で歩いて幼稚園のプレに行くようになってから履かせました😊

退会ユーザー
2歳になってすぐ買いました!
でも歩きにくいのかな?すぐ脱いでました
最近雨の日に履くことを理解したみたいで雨の時履いてます🥰

もつなべ
1歳3ヶ月ぐらいで履き始めました😊

ママリ
今日まさにデビューしました!
2歳7ヶ月です😊

☺︎
水溜りがあると楽しんで入ってしまってたので1歳になる頃から履かせてました☺️💦
退会ユーザー
2歳で歩いて幼稚園のプレに行くようになってから履かせました😊
退会ユーザー
2歳になってすぐ買いました!
でも歩きにくいのかな?すぐ脱いでました
最近雨の日に履くことを理解したみたいで雨の時履いてます🥰
もつなべ
1歳3ヶ月ぐらいで履き始めました😊
ママリ
今日まさにデビューしました!
2歳7ヶ月です😊
☺︎
水溜りがあると楽しんで入ってしまってたので1歳になる頃から履かせてました☺️💦
「子育て・グッズ」に関する質問
友人との約束で気になったので相談させてください。 数週間前から友人3人で子供たちと遊ぶ約束をして小学生は夏休みなので平日集まる約束をしました。 その時は時間は決めてなかったのですが、子供たちと遊ぶわがメイン…
一日中お出かけの時にお子さんはどのタイミングでどうやってお昼寝していますか?🤔 ベビーカーがない時は抱っこしてたらお昼寝するかんじですか?🤔 1歳10ヶ月です! いつも車移動なので行き帰りの車で寝てたりしますが…
今日は一ヶ月半検診で、積み木、なぐり書き、は出来たんですが猫やコッブ、電車や車はどれ?てきかれて指差しできませんでした、 普通にわかってないしきょうみもなさそうでした。 成長は人それぞれとわかっていてもいざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント