雑談・つぶやき 出産予定日近づくと「産まれた?」とか言われるの嫌!そんなのわからない… 出産予定日近づくと「産まれた?」とか言われるの嫌!そんなのわからないし!というのをよく見かけますが、友達の予定日が過ぎるとやっぱり気になりますね🥹もちろん聞かないですけどね!! 私は里帰り中に父親から「まだ産まれないのか?!」って何度か言われました。まだやん、今家にいるやん、ってなりました😂 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 出産予定日 里帰り 父親 友達 ぷくぷく(1歳3ヶ月, 7歳) コメント やぎっこりー🥦🫶 聞かないけどめちゃくちゃソワソワしちゃいますよね❤️ こんな気持ちだったのかー!と私のとき連絡くれた人の気持ちわかりました🤣 4月6日 ぷくぷく コメントありがとうございます😃 ソワソワする側になって、こんな気持ちか!ってなりますよね!!笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
コメントありがとうございます😃
ソワソワする側になって、こんな気持ちか!ってなりますよね!!笑