※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

高位破水して入院中で、胎動が激しく心配です。苦しくて暴れ回っているのでしょうか?

高位破水して入院になりモニターをつけているんですが、1時間ほど前から胎動がめちゃくちゃ激しいです。

陣痛はまだ始まっていませんが、今までこんなに続けて胎動が激しかったことがなく心配です。
苦しくて暴れ回っているんでしょうか?

コメント

mama♡

わたしも産まれる何時間前から胎動が激しくてびっくりしました!
もうすぐで可愛い赤ちゃんに会えそうですね♡頑張ってください‼︎✨

• ママリ

ママリ

産まれる直前は激しくなるんですかね😳✨

遅くても数日で産まれるんだろうけど、陣痛待ちのこの時間がとても長く感じます😭💦

• 4月6日
  • mama♡

mama♡

普段胎動がおとなしかったので、激しくなって焦りました😂
    破水からの陣痛待ち、1人目の時に経験しましたが長く感じますよね🥺あとドキドキと🥺❤️

• 4月7日
  • ママリ

ママリ

今朝無事生まれました✨
    陣痛待ちが長くてドキドキしましたが、始まってからはとても早かったです😱

• 4月7日
  • mama♡

mama♡

おめでとうございます!!✨
    出産、お疲れ様です😊
    陣痛始まってから出産まであっという間ですよね!🤣
    私も何回か陣痛の波乗り越えたらすぐ全開になりました!笑
    激しい胎動はもうすぐ生まれるよっていう赤ちゃんからのサインだったんですね❤️

• 4月7日