妊娠・出産 高位破水して入院中で、胎動が激しく心配です。苦しくて暴れ回っているのでしょうか? 高位破水して入院になりモニターをつけているんですが、1時間ほど前から胎動がめちゃくちゃ激しいです。 陣痛はまだ始まっていませんが、今までこんなに続けて胎動が激しかったことがなく心配です。 苦しくて暴れ回っているんでしょうか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 陣痛 胎動 高位破水 ママリ(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mama♡ わたしも産まれる何時間前から胎動が激しくてびっくりしました! もうすぐで可愛い赤ちゃんに会えそうですね♡頑張ってください‼︎✨ 4月6日 ママリ 産まれる直前は激しくなるんですかね😳✨ 遅くても数日で産まれるんだろうけど、陣痛待ちのこの時間がとても長く感じます😭💦 4月6日 mama♡ 普段胎動がおとなしかったので、激しくなって焦りました😂 破水からの陣痛待ち、1人目の時に経験しましたが長く感じますよね🥺あとドキドキと🥺❤️ 4月7日 ママリ 今朝無事生まれました✨ 陣痛待ちが長くてドキドキしましたが、始まってからはとても早かったです😱 4月7日 mama♡ おめでとうございます!!✨ 出産、お疲れ様です😊 陣痛始まってから出産まであっという間ですよね!🤣 私も何回か陣痛の波乗り越えたらすぐ全開になりました!笑 激しい胎動はもうすぐ生まれるよっていう赤ちゃんからのサインだったんですね❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産まれる直前は激しくなるんですかね😳✨
遅くても数日で産まれるんだろうけど、陣痛待ちのこの時間がとても長く感じます😭💦
mama♡
普段胎動がおとなしかったので、激しくなって焦りました😂
破水からの陣痛待ち、1人目の時に経験しましたが長く感じますよね🥺あとドキドキと🥺❤️
ママリ
今朝無事生まれました✨
陣痛待ちが長くてドキドキしましたが、始まってからはとても早かったです😱
mama♡
おめでとうございます!!✨
出産、お疲れ様です😊
陣痛始まってから出産まであっという間ですよね!🤣
私も何回か陣痛の波乗り越えたらすぐ全開になりました!笑
激しい胎動はもうすぐ生まれるよっていう赤ちゃんからのサインだったんですね❤️