コメント
mama♡
わたしも産まれる何時間前から胎動が激しくてびっくりしました!
もうすぐで可愛い赤ちゃんに会えそうですね♡頑張ってください‼︎✨
mama♡
わたしも産まれる何時間前から胎動が激しくてびっくりしました!
もうすぐで可愛い赤ちゃんに会えそうですね♡頑張ってください‼︎✨
「胎動」に関する質問
34週に入り、 お腹が張る回数の増加、 腰と股関節の痛み、頻尿、 なにかを食べたあとの気持ち悪さ、 思うように動けないストレス、 あとは胎動が強すぎて 夜寝れなくなってきました😭💦 陣痛こわいけど 早く産みたい欲が …
胎動が弱いかな?と思った時の病院の受診目安はなんでしょうか? 21週目なんですが昨日の夕方はポコンポコンしてたんですが今朝はあまり動いていない気がします 週数的にもまだ感じない日があってもおかしくないみたい…
今日は遂に4週間ぶりの検診です! 胎動はずっと感じてるような分からないようなで 不安な日々です🥹💭 ソワソワして5時に目が覚めてから寝れません!笑 ついでにうちは上4人男の子…… 年齢的にはまだまだ時間はありますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
産まれる直前は激しくなるんですかね😳✨
遅くても数日で産まれるんだろうけど、陣痛待ちのこの時間がとても長く感じます😭💦
mama♡
普段胎動がおとなしかったので、激しくなって焦りました😂
破水からの陣痛待ち、1人目の時に経験しましたが長く感じますよね🥺あとドキドキと🥺❤️
ママリ
今朝無事生まれました✨
陣痛待ちが長くてドキドキしましたが、始まってからはとても早かったです😱
mama♡
おめでとうございます!!✨
出産、お疲れ様です😊
陣痛始まってから出産まであっという間ですよね!🤣
私も何回か陣痛の波乗り越えたらすぐ全開になりました!笑
激しい胎動はもうすぐ生まれるよっていう赤ちゃんからのサインだったんですね❤️