コメント

ぴぴぴ
妊娠継続と流産とどちらも経験しましたが、あまり心配せず、ほんとにいるのか?!くらい、普段通り過ごしていた時は赤ちゃんも順調に大きくなっていきました😊
不安もあると思いますが、今は赤ちゃんが来てくれたことを喜んで、赤ちゃんを楽しみに、生命力を信じるといいと思います💕

はじめてのママリ🔰
なにもしてないといろいろ考えてしまうので仕事とかほか事で紛らわせるようにしてます🥺💕
-
ママリ
今、仕事をしていなくてぼーっとしてることが多いので余計検索魔になってしまいます😭
- 4月6日

あおぞら
私も未だに不安です😂2人目&つわりもありですが💦つわりはないですか?私は6wぐらいから始まりました💦つわりがあると、いるな〜って感じではありますね😂
-
ママリ
赤ちゃんを信じなきゃ!と思うのですが不安で不安で😭
つわりがまったくなくてそれもまた不安です😫- 4月6日
-
あおぞら
とても分かりますよ〜😂マタニティからのアプリを見て、赤ちゃんがどのくらいの大きさかな〜?とか見て気を紛らします(笑)あとは、誰かしらの話をすると気が紛れますよ😉
- 4月6日
-
ママリ
何か買おうかなーと思ったりまだ早すぎるよなぁ…なんかあったらどうしようって負のループに笑😂
なるほど!!今家にずっといるので余計不安が😭- 4月6日
ママリ
そうですよね😣
気にしすぎず過ごすのが1番ですよね😭
赤ちゃんを信じるしかないですよね😢