妊娠・出産 不妊治療で初妊娠し、9週で流産。次の妊娠が心配。家族も心配している。安心して報告したい。 不妊治療で顕微授精までして、はじめての妊娠でしたが9週で流産しました。😢 また次妊娠できるでしょうか。 妊娠はできても出産までいけるのかなと不安で仕方ないです。😢 主人も両親もとっても喜んでくれていました。 流産になって主人も両親もとても心配してくれています。 はやくまた良い報告をして安心させてあげたいです。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 不妊治療 妊娠9週目 顕微授精 流産 妊娠 出産 両親 主人 yu(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 辛い経験をされましたね。 私も不妊治療で流産経験があります。 その後4年かかりましたが、無事妊娠出産出来ました。 無責任なことは言えませんが、 きっと赤ちゃんが来てくれると信じています。 4月6日 yu コメントありがとうございます🙇♀️ 4年もかかったのですね😢でも無事に出産に至ったとのこと勇気づけられます🙏 4月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます🙇♀️
4年もかかったのですね😢でも無事に出産に至ったとのこと勇気づけられます🙏