お出かけ 入院中の着替えは、5月は3枚で交互に着ていましたが、梅雨の6月はたくさん持っていく方がいいですか?洗濯から乾燥までしてもらえます。 自分の入院中の着替えって何枚くらい持っていきましたか?1人目の時は5月で地味な暑さくらいだったのでそんなに汗はかかなかったので一応3枚持って行って2枚を交互に着る感じだったのですが次は6月で梅雨入りしてるかもとか考えたらたくさん持っていった方がいいですかね? ちなみに産院は洗濯から乾燥までしてくれます! 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 着替え 産院 洗濯 り(妊娠39週目, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ayu 私は1日1枚の他に予備持って行きました☺️ 面会が出来なかったのと、産院まで車で30分くらいあったので 持ってきてもらうのも申し訳なくて多めに持って行ってました! 4月6日 り 参考になります!! 最近気温の変化が謎なので、迷っていたので参考になりました!教えていただきありがとうございます🥺🙇♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
参考になります!!
最近気温の変化が謎なので、迷っていたので参考になりました!教えていただきありがとうございます🥺🙇♀️