※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12週3日で、常に気持ち悪く食欲不振。口の中がさっぱりせず、何を食べたいかも分からず悩んでいます。3人目で一番ひどい気がします。同じ時期の方の体調や食事はどうですか?

12w3dなのですが起きてると気持ち悪すぎて
食べても食べなくてもずっと気持ち悪いです。
常に口の中さっぱりしなくて嫌な感じだし
何食べたいか何飲みたいのかも分かりません😭
3人目1番ひどい気がします😭😭
同じくらいの方体調や食事はどんな感じですか?

コメント

yi

同じ感じです。吐きまではしないけどずっと船酔いしてる感じで食欲もないです😞
私も上3人は全然酷くなかったので💦
水は飲むようにして食べれそうなやつを少量口にしてるみたいな感じです!
本当の初期はもずく好きで食べれてたんですが、飽きたのかもうだめになってしまい😭美味しく食べれるもの探し中です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに毎日毎日しんどいですよね💦早く美味しく食べたいです😭

• 4月6日
3mama🐇

私も3人目がまさかのつわり1番酷かったです💦
私はアイスボックスとキレートレモンとOS1でなんとかしのいでました!
点滴うちに行くほどでしたが、17wからつわりなくなり体重増加するほど元気になりました!
早く軽くなるといいですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイボックスキリートレモン試しました。1日でダメになっちゃいました💦17wだと5ヶ月初めとかですかね?それまでしんどいです😭😭

• 4月6日
脂肪無料配布中

今日からつわり来ました🤢懐かしい感覚…ずっと口の中と喉の奥が気持ち悪く、
空腹も気持ち悪いし、かと言って食べても気持ち悪い🥺
何が食べたいか何なら飲めるか、瞬間瞬間でまた変わってくるから困ります😭
匂いも敏感で、とにかく何もかもイヤです😂
更にこれがいつ終わるか分からないっていうのが恐怖ですよね😭
頑張れないので、なるべく頑張らずに過ごしましょう🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4週からつわりがありもぉ本当にしんど過ぎて口の中がほんっとに気持ち悪いんですよね😭
    匂いもダメになったし何もかもイヤになるのに同感です😭私だけじゃないって思うと頑張れそうです✊

• 4月6日
みかんれもん

同じく12週、つわり真っ只中です🤣

5.6週あたりのときは空腹で気持ち悪くなっても食べてしまえば数時間はマシになっていたのに、それ以降は食べても食べなくても朝から晩まで常に気持ち悪いです💔
美味しく食べられるものが日々変わるのに、何が食べたいのか分からないしなんなら何も食べたくないのに食べないと吐き気MAXになるから仕方なく何か食べるしかないしで…毎日3食考えるのも苦痛です😭

とりあえず最近は、ウーロン茶と冷やしざる麺は常に美味しく感じるのでそれでしのいでます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べつわりになってきたかなと思って食べると食べるで気持ち悪いし難しすぎますよね😭嘔吐恐怖症で吐けなくてオエってなると怖くて怖くて...合う飲み物無いのでウーロン茶試してみますっ!

• 4月6日