妊娠・出産 17w2dです。まだ性別わかっていません。エコー写真で判定予想をお願いします(^^) 17w2dです。まだ性別わかっていません。エコー写真で判定予想をお願いします(^^) 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 1 妊娠17週目 17w2d 性別 エコー写真 ちょん(9歳, 15歳, 19歳) コメント りくママ 大分日にちが過ぎてからすみません! 私は男の子に見えますよ(^-^) 息子の妊娠時の写真と似てたので懐かしいなと思いました! 1月26日 りくママ グッドアンサーありがとうございます❗ すごいキレイに映っててわかりやすいですよ🎵先生によって聞いてもわからないときありますよね(笑)私の通ってる産婦人科は紙に書いて説明してくれるのですごいわかりやすかったです😵 でも性別もし間違ってたらすみません😢⤵⤵ 1月27日 ちょん ありがとうございますー(*⁰▿⁰*)嬉しいです。r先生という方に聞きたいのですがやり方がわからなくて😥 1月27日 ちょん わかりにくいですかね… 1月21日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくママ
グッドアンサーありがとうございます❗
すごいキレイに映っててわかりやすいですよ🎵先生によって聞いてもわからないときありますよね(笑)私の通ってる産婦人科は紙に書いて説明してくれるのですごいわかりやすかったです😵
でも性別もし間違ってたらすみません😢⤵⤵
ちょん
ありがとうございますー(*⁰▿⁰*)嬉しいです。r先生という方に聞きたいのですがやり方がわからなくて😥