ゆうり*ディズニー好き*
2人目お腹出るの早くてスカートキツくなりした!
なみ
今2人目妊娠中で11週ですが、1人目の時まだまだお腹でてなかったのに、今もう安定期?ってぐらい出てきてます😂
体重は変わってないんですけども😂
はじめてのママリ
2人目早いみたいですね💦
同じ時期の頃、悪阻もあったし便秘も続いてたのでずっとそのせいだと思っていたら全然引っ込みません😂
今までの洋服がしんどくて、マタニティ服着てます!
ゆうり*ディズニー好き*
2人目お腹出るの早くてスカートキツくなりした!
なみ
今2人目妊娠中で11週ですが、1人目の時まだまだお腹でてなかったのに、今もう安定期?ってぐらい出てきてます😂
体重は変わってないんですけども😂
はじめてのママリ
2人目早いみたいですね💦
同じ時期の頃、悪阻もあったし便秘も続いてたのでずっとそのせいだと思っていたら全然引っ込みません😂
今までの洋服がしんどくて、マタニティ服着てます!
「二人目」に関する質問
夜のテンションで呟くんですが、二人目を義務感で産んだ人いますか?一人目、不妊治療して授かりました。そしてそのときの凍結胚があるので、年齢が許す限り移植しようと思っています。なんか、心から欲しい!というより…
先輩のお二人目(男の子)の出産祝いに ・兄弟お揃いのTシャツ ・有名ブランドのミルクローション のセットを用意したのですが 総額は5000円超えるのに それぞれは少額なのでしょぼく見えてしまうかなーと不安です🥲 私が出…
夫の言動にモヤモヤします。。 8月に二人目を7年ぶりに出産予定です。 一人目が3歳になる前に実母が癌でなくなり、 二人目を作る余裕が精神的になく 数年あいた感じです。 一人目が年長になり、 そこまで手がかからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント