コメント

りり
さくら第2保育園に息子が4月から通い始めました🌸
年少組以上から英語教室は年1、体操教室は年に何回かあるみたいです😳
今年間の予定表見てきました!
りり
さくら第2保育園に息子が4月から通い始めました🌸
年少組以上から英語教室は年1、体操教室は年に何回かあるみたいです😳
今年間の予定表見てきました!
「英語教室」に関する質問
生後1ヶ月と3歳の子どもがいます。 上の子は保育園に通っています。 前から上の子は英語教室に通っていて、これから運動教室に通わせようか悩んでいて体験させたいと思うのですが、感染症が怖くて躊躇してしまいます。 下…
3歳の娘が英語を習いたいといい出しました。 パウ・パトロールの英語版をみてわかるようになりたいから英語を習いたいと。 英語教室は3歳が行ってためになるものなのでしょうか。 また相場が分からないのでもし通ってる…
小3になる娘がいます。 この4月から英語教室へ通うことにしました。 今まで全く英語の勉強はした事ないので 本当に何もわからない状況です。 初心者グループでスタートするので そこは問題ないのですが 小3からだと遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらり
りりさん🌷
ありがとうございます!実際通わせている方からのお返事とても有難いです😌
月1ではなく年1回ですか…?!
年間予定ということは、みんながやれるものなのですね!ちなみになのですが、その他の課外授業(受講料がかかるようなものも)はなさそうでしょうか?🌿
りり
英語教室と書いてあるのは年に1回だけでした!
実際、保活中に見学行った際も体操教室があることは聞いてましたが英語教室のことは聞かされてなかったので英語はあまり力を入れてないのかな?と思います🤔
他の課外授業はなさそうです!
ゆらり
そうなんですね😌そういった教室があることはとてもありがたいですね、貴重な情報とても助かりました!
ありがとうございました🌿