コメント
りり
さくら第2保育園に息子が4月から通い始めました🌸
年少組以上から英語教室は年1、体操教室は年に何回かあるみたいです😳
今年間の予定表見てきました!
りり
さくら第2保育園に息子が4月から通い始めました🌸
年少組以上から英語教室は年1、体操教室は年に何回かあるみたいです😳
今年間の予定表見てきました!
「英語教室」に関する質問
ずーっと悩んでなかなか提出できずにいます😩 みなさんならどっちにしますかー😣 簡単な理由教えていただけると嬉しいです。 ①学区内だけど家からは遠い公立幼稚園 ・学区の小学校、一学年80名前後で半分近くがこの幼稚…
幼児向けオンライン英会話について教えてください🌏 4,5歳でオンライン英会話をやってるorやってた方、どこのをやってたかと、感想教えて頂けますでしょうか? 今は対面の英語教室に行ってるのですが、教室から出てきて私…
友達?ママ友?作りたいんですが、 どうやったらできますか…?笑🥹 夫の地元に引っ越して1年、近くに親も友達もおらず寂しいです…🥹 英語教室や地域の遊び場行ってますがその場限りだし、どうやったらできるんでしょう…笑😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらり
りりさん🌷
ありがとうございます!実際通わせている方からのお返事とても有難いです😌
月1ではなく年1回ですか…?!
年間予定ということは、みんながやれるものなのですね!ちなみになのですが、その他の課外授業(受講料がかかるようなものも)はなさそうでしょうか?🌿
りり
英語教室と書いてあるのは年に1回だけでした!
実際、保活中に見学行った際も体操教室があることは聞いてましたが英語教室のことは聞かされてなかったので英語はあまり力を入れてないのかな?と思います🤔
他の課外授業はなさそうです!
ゆらり
そうなんですね😌そういった教室があることはとてもありがたいですね、貴重な情報とても助かりました!
ありがとうございました🌿