コメント

あさ☆
私が出産したのはもう5年以上前なので、変わっていなければ…ですが
ロッカーにハンガーかけるバーがあるので
S字フックも持っていくと、そこに手提げバッグとかビニール袋かけられるので便利です!
あさ☆
私が出産したのはもう5年以上前なので、変わっていなければ…ですが
ロッカーにハンガーかけるバーがあるので
S字フックも持っていくと、そこに手提げバッグとかビニール袋かけられるので便利です!
「出産」に関する質問
排卵までの日数を注射などで 調整ってできるものなのでしょうか? 多嚢胞性卵巣症候群で排卵までに 結構かかります。 今回もだめっぽいのですが、 4月1日~6日のどこかで排卵であれば、 12月終わるまでにで出産可能ですよ…
産後の生理について 11月20日に出産し、その3ヶ月後2月27日に生理がきて、10日くらいで終わりました。その後生理が来ません。産後は不順になると聞きましたが、一度きたのにその後来ないなんてあるのでしょうか?病院へ…
1人目出産して一歳になりましたが こんな大変とは思わなかった🫣 兄弟も考えてたけど育児の大変さにびっくり、、 みなさんはお一人目の育児はどうでしたか? お二人目を考えられるタイミングはいつ頃でしたか? 先輩ママさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえ
お答えありがとうございます😭!
S字フックは頭になかったです…!
早速用意しておきます!✨