慣らし保育中って連絡ノート書いてもらえないのが普通なんでしょうか‥🥹?いいねでお願いします🙏🏻
慣らし保育中って連絡ノート書いてもらえないのが普通なんでしょうか‥🥹?
いいねでお願いします🙏🏻
- ママリ
ママリ
毎日描いてもらえる!
ママリ
書いてもらえない時もある!
ママリ
まだ一回も書いてもらってない!
ママリ
いいね。じゃなくてすいません。
私も去年、慣らし保育期間にノート書いてなくてびっくりしたものです…😓
先生はこの1週間が勝負なのでなかなか書けないみたいですよ。
慣らし保育終わったらしっかりびっちり毎日書いてくれましたよー
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり短時間しかないし、泣いてる子もいるしバタバタですよね💦
初日は書いてもらえたんで、毎日書いてくれると思ってたら次の日から書けてなくて、と言われて、そういうものなのかなーと気になりました😥- 4月6日
ままち
コメント失礼します😌
うちの子も月曜日から慣らし保育で
ノートではなくアプリなんですが…
夕方にやっと書き込まれてます🤔
ノートだと帰りまでに書かないとなので
時間もないし厳しいのかなと😢
-
ママリ
やっぱりそうですよね💦
2時間くらいしかないしみんな慣れなくてバタバタしてますもんね😥- 4月6日
はじめてのママリ🔰
私も書いてませんでした!
保育園の友だちの話によると、
先生方はお昼寝の時間に一生懸命書いてるそうです💡
なのでお昼寝始まったら書いてもらえることが多いそうですよ☺️
-
ママリ
そうですよね💦お昼寝ないしましてや2時間とかだけで子供見ながら書けないですよね😥- 4月6日
おもち子。
保育士してる時、慣らし保育中は連絡ノートを書けない事を伝えてました!ほんとに書く時間が無いからです💦お昼寝始まったら書いてくれると思いますよ🙆♀️✨
-
ママリ
そうですよね💦
つい書いてもらえると思ってましたが、よく考えたら家でも子供起きてる時になにか書くことって難しいですもんね😂- 4月6日
コメント