※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

生後10ヶ月向けの卵不使用パンのオススメを教えてください。ネットで購入可能なものが希望です。旅行先で安心して食べられるものが欲しいです。

生後10ヶ月くらいで食べられる、卵不使用のパンのオススメありませんか?できればネットで買えるやつ🥺
今度旅行に行くのですが、旅行先で何があるかわからないので、とりあえず「これは食べる!」っていうものが欲しくて😅

コメント

まきぷぅー

こちらはどうでしょう?よく食べていたのを思いだして、調べたら卵不使用みたいですね。添加物抑えめです。
かなりパサパサで好みあるかもです。数年前に誤嚥事故あったみたいなのでちょっとずつ食べさせるのがオススメです。

• まきぷぅー

まきぷぅー

カネマスのミルクパン、野菜パンなどです。西松屋やイオンの赤ちゃん用品コーナーで買えます。Amazonとかでも買えるっぽいですね。

• 4月6日
えいこ

我が家は下の子のがアレルギーなのでこれ食べさせてます。

レーズンが入ってる種類のものあります🤔

ままり

無印のコアラパンも確かたまご入ってないと思います!

むちころ🔰

パスコの超熟は卵不使用みたいです🙆‍♀️
旅行先でもコンビニなりスーパーなりあれば手に入ると思いますし、いかがでしょう?🍞

manma

卵不使用の蒸しパンもありますよ☺️

amama

うちも10ヶ月で超熟の国産小麦の食パンを毎日あげてます!
出かける時はそのままあげたり水できなこといたものをスティック状にして半分に割いたところに塗ってサンドイッチみたいにしたり、ヨーグルトとバナナでロールしたり、、
出来たらそろそろスティックパン的な食べれるものが私も知りたいです😵😵