はじめてのママリ
私も初期から同じ感じでした😂
初期の頻尿は妊娠の兆候なのかな?と思ってましたが、それにしても夜間の回数が多くて辛かったです🤣💦
中期になって最近夜間トイレの回数落ち着きました!
1回起きるか、多くても2回です!
はじめてのママリ
私も初期から同じ感じでした😂
初期の頻尿は妊娠の兆候なのかな?と思ってましたが、それにしても夜間の回数が多くて辛かったです🤣💦
中期になって最近夜間トイレの回数落ち着きました!
1回起きるか、多くても2回です!
「妊婦」に関する質問
29w妊婦です。 胎動なのですが、 日中や座ってる時もポコポコ感じるものですか? 感じる日もあれば、あんまり感じない日もあって、、 仕事中で横もなれないので大丈夫か?と思いまして😹😹
妊娠17週です。 元々痩せ型で食事量も多くないのですが、出産までに12〜15kgを目標に、最低でも7、8kg体重を増やすように言われたのですが、体重が増えません。 つわりが落ち着いたので食事量が戻ってきてるものの、すぐ…
以下、批判も覚悟の上です。 23歳初マタです。もうすぐ妊娠7ヶ月に入ります。 最近胎動が激しくなり始めて色んな意味でメンタル的にやられています。妊娠中期に入っても日々大きくなるお腹や身体の変化も受け入れられな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント