ままり👶🏻
3人年子の4人目妊娠中です!
先週楽天でこれ買いました!
2万ちょいでした
友達がジョイーの2人乗りは重かったから買ったけど使わなかったて言ってたので、安さ的に選びました💦💦
ままり👶🏻
3人年子の4人目妊娠中です!
先週楽天でこれ買いました!
2万ちょいでした
友達がジョイーの2人乗りは重かったから買ったけど使わなかったて言ってたので、安さ的に選びました💦💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりです。 オムツがもうあと数枚で、今日1ヶ月健診の前に買わないと足りません😅 体重はまだわかりませんが、4キロは超えていると思います! Sサイズのオムツにしてもいいですかね? 今は新生児のもの…
今日で生後1ヶ月の息子が咳をしています。上の子が風を引いているので多分それが移っているのかなぁ…それとも私も主人もアレルギー体質なので寒暖差、ハウスダストのアレルギーなのかなぁって感じなんですが、病院に行く…
産後生理いつ再開しましたか? 生後1ヶ月頃まで混合でその後完ミで育てています。 同じような方や完ミの方いつ生理再開したか教えていただきたいです、、 悪露が終わりかけた時に生理のような出血があり、その次の月も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント