※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月の息子が奥二重で、二重になる可能性があるか知りたい。主人はくっきり二重、私は奥二重。二重になった経験のある方のお話を聞きたい。

生後5ヶ月の息子ですがごく厚い奥二重で一見一重です。しかし、寝起きや眠い時、薄目の時、線が入っていて二重の時があります。これは後々二重になるのでしょうか。ちなみに主人がくっきり二重で、私が奥二重です。
最初一重まぶただったけど二重になった子、二重になりそうだったけど変わらなかった子、お話を聞いてみたいです。

コメント

nakigank^^

ぱっちりお目目の両親の姪っ子は、赤ちゃんの時に奥二重でたまに二重ぱっちりとかでした。
1歳半くらいに二重になることが多いですが、ご飯たくさん食べた時は奥二重や一重になります。(笑)

だけど2歳すぎてからは二重が定着してきて、3歳の時にはぱっちりお目目です。😊

らら

うちの長男は産まれた時に一重でしたが3歳くらいには二重になりましたよー!

線が入ってる時があるなら二重になるんじゃないですかね!!

ちなみに次男も寝起きは線が入ったり二重になるので、今は奥二重ですけど、二重になるんだろうなーと思ってます!