今日午後から上棟式があります!上棟作業は終わってるので式だけなのです…
今日午後から上棟式があります!
上棟作業は終わってるので式だけなのですが、昨日の雨で土の上が心配なのですが、皆さんなら子供に長靴履かせますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月)
今日午後から上棟式があります!
上棟作業は終わってるので式だけなのですが、昨日の雨で土の上が心配なのですが、皆さんなら子供に長靴履かせますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週間の子がおります 現在直母がうまく出来ず搾乳分と足りない分ミルクをあげています 搾乳は毎回40〜70ml程度で1回あたり110mlになるようミルクを追加しています 病院からは3時間おきと言われたのですが次の授乳まで…
皆さんは育児するにあたって 自分のイライラポイントってありますか? これだけは絶対イライラする!とか😂 私は出かけるのに着替えするとかで 逃げ回られてスムーズに行かなかったりとか 遊び場でもスーパーでも 帰る…
一歳半ですが、毎日午前中支援センターだったり公園に出かけています。私自身家にいる方が疲れてしまって(私が退屈)出かけているのですが、息子は毎日だと疲れてしまうでしょうか? というのも、息子自身はお家でも関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント