ココロ・悩み 10ヶ月の子供の手汗、足汗がすごいです😭結構な頻度でベタベタしているの… 10ヶ月の子供の手汗、足汗がすごいです😭結構な頻度でベタベタしているのですが、赤ちゃんってこんなもんですか? 私も手汗がひどい体質で、遺伝してしまったのかと申し訳ない気持ちでいっぱいです。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 赤ちゃん 遺伝 体質 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント すっちゃん 私の娘も手汗と足汗すごいです😂私もすごいので遺伝ですかね…😖 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 遺伝ですかね、、、子供には申し訳ないです😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遺伝ですかね、、、子供には申し訳ないです😭