コメント

退会ユーザー
靴のサイズでカットです!
靴が17センチなら17センチのところでカットですよ!

ママリ
靴に対してのカットなので上履きの大きさでカットすれば大丈夫です!
上履きが17cmなら17cmですねー!
-
とも
ばかな質問ですみません💦ですよね💦ありがとうございます🙇
- 4月6日
退会ユーザー
靴のサイズでカットです!
靴が17センチなら17センチのところでカットですよ!
ママリ
靴に対してのカットなので上履きの大きさでカットすれば大丈夫です!
上履きが17cmなら17cmですねー!
とも
ばかな質問ですみません💦ですよね💦ありがとうございます🙇
「上履き」に関する質問
上履きを同じサイズ買ってしまいました…。 最近背が伸びた息子。年明けくらいに18cmの上履きを買って使っていました。 それを忘れて、新生活用にと18cmの上履き(同じ色)を買ってしまいました(0.5cm大き目を買ったつもりだ…
戸建てです。立水栓のガーデンパンって必要でしょうか? 基本はホース繋いで洗車メインなのですが、 スロップシンクがないのでゆくゆくは子供の靴や上履き洗ったり、ペットを飼っているのでトイレの水洗いで使うこともあ…
園の室内で履く上履きにシューズタグなどで踵部分に目印をつける事になったので準備をお願いしまっと連絡があり探しているのですが100均以外で売っているところありますか? 以前上の子が通っていた時に100均のもの使った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ばかな質問ですみません💦そうですよね💦ありがとうございます🙇