コメント
はじめてのママリ🔰
あります!これなに?って🙋♀️
ママリ
あります!
女にこんなの送って何したいわけ?😊って画面のスクショ全部見せました。
-
はじめてのママリ
スクショを見せた時、どんな反応されましたか??
逆になんで見たの?💢みたいに逆ギレされませんでしたか??- 4月6日
-
ママリ
なんで見たの?とは言われました!
怪しい行動してるから見たんだけど?怪しいなと思わないなら別に人のスマホ興味なくない?てか見られて困るようなことしてることがおかしいよね?なんで見たの?以前に見られたくない事をすんじゃねぇよ?って言いました😅- 4月6日
-
はじめてのママリ
過去にも同じようなことあって指摘した際に、「なんで見たの?見るのが悪い、会ったわけじゃないし見なければ問題にならなかったのに」みたいに言われ、私も判断力が鈍りすぎて(見た私が悪いのかぁ…)となってしまい😅💦
今回はうまく言えればいいんですが😢
ままさんのように言いたいと思います!そう言ったら旦那さんは大人しく反省されましたか???- 4月6日
-
ママリ
見るのが悪い、会ったわけじゃないし見なければ問題ないって発言がおかしいですね💥
会う会わない関係なしに、やましい気持ちで異性と連絡を取る事がおかしいし、パートナーにとてつもなく失礼なことしてるの自覚されたほうがいい🙄
ガツンと論破してやってください!!男は言い負かせると思う相手には強気ですから🥲💥
反省したのか次からはやらなくなったし、携帯も今では自分から見ていいよーって言ってくるようなりました😅
その日から浮気借金以外は許せるけど女関係は一瞬で冷めるからやるならその覚悟でやれよ。って釘刺しは常にしてます!- 4月6日
退会ユーザー
あります‼︎最近は写メして証拠とっといてから本人に聞きます🖕🏻
はじめてのママリ
どんな反応でしたか??
なんで見たの?💢って逆ギレされたことはありますか?
はじめてのママリ🔰
私は勝手には見てないです!見る時は「見せて」って言って本人がいる前で見てました。詰めが甘いから消し忘れて見つかる感じですね😇
今はロックかけてるし「見せて」って言っても嫌がります(笑)
はじめてのママリ
それは詰めが甘すぎて笑っちゃいますね😂やるなら徹底的にやってほしいですよね…
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ😇今は隠し通せるならOKみたいな感じにはしてますが、私はめちゃくちゃ疑うので(笑)
怪しい素振りあればすぐ指摘してます😂