コメント

はじめてのママリ🔰
サイズが違うので
ヌークは無理ですね
今自宅にあるのでやってみました☺️

ままり
同じピジョンでも、母乳実感とスリムタイプの違う乳首であれば使えないはずです💦
-
ママリ
スリムタイプは使えないのですね!ありがとうございます
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
サイズが違うので
ヌークは無理ですね
今自宅にあるのでやってみました☺️
ままり
同じピジョンでも、母乳実感とスリムタイプの違う乳首であれば使えないはずです💦
ママリ
スリムタイプは使えないのですね!ありがとうございます
「ピジョン」に関する質問
批判的な回答は控えていただけると助かります🙏 息子、お茶を飲みません。 水分補給はフォロミでさせています。 ストロー飲みは苦手みたいで飲んでくれないので、最近コップ飲みの練習を始めました。 フォロミをダイソー…
歯磨きめちゃくちゃ嫌がられて毎回ストレスです😫 シリコンの毛先の歯ブラシやいろんなもの試しました。 歯磨きシートの時点で既に嫌がってたのでもう手に負えません!! まだ卒ミできてないので寝る前にミルク飲ませてる…
生後3ヶ月の女の子です。 季節柄かもしれませんが頬がカサカサしている、ような気がしてスキンケアに悩んでます。今はママ&キッズのソープと保湿クリーム使ってます。あとベビーワセリンも保湿クリーム塗った後に使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わざわざありがとうございます😭
ピジョンの母乳実感とビジョンは同じメーカーなので大丈夫そうですよね!!