家事・料理 一歳過ぎのお子さんをもつ方に質問です。ご飯のおかずが子供が食べられ… 一歳過ぎのお子さんをもつ方に質問です。 ご飯のおかずが子供が食べられないメニューのとき、ベビーフード以外で、簡単にあげているおかずって何がありますか?? 例えば、納豆ご飯、など。 色々教えていただけたらありがたいです🙇♀️ 最終更新:2023年4月10日 お気に入り ベビーフード ご飯 おかず 納豆 のんびりママ🌸(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 チンするだけのハンバーグとか、ミートボールみたいなものを常備してました😁 4月6日 のんびりママ🌸 返信を見て、冷凍のハンバーグ買いました! ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
返信を見て、冷凍のハンバーグ買いました!
ありがとうございます😊