コメント
ママリ🔰
私は人工授精から11日目で海外の検査薬でうっっっすら、13日目でドゥーテストで
線入ってるな〜ぐらいだったので、まだ希望はあると思います😢🤍!
はじめてのママリ🔰
早すぎませんか?(⌒-⌒; )
せめて10〜12日後のがよいとおもいますが!
なにより検査薬もったいないです‼️🥲🥲💦
ママリ🔰
私は人工授精から11日目で海外の検査薬でうっっっすら、13日目でドゥーテストで
線入ってるな〜ぐらいだったので、まだ希望はあると思います😢🤍!
はじめてのママリ🔰
早すぎませんか?(⌒-⌒; )
せめて10〜12日後のがよいとおもいますが!
なにより検査薬もったいないです‼️🥲🥲💦
「フライング」に関する質問
今日でBT5日目になります! 2人目不妊で治療中です。 移植を11時過ぎにして、 今日の11時ごろにドゥーテストでフライング検査をしたのですが、真っ白でした😭 ここから陽性判定に変わることはあるのでしょうか? 今まで2回…
【フライング検査】義実家で集まって飲み会の予定があったので正しい使い方じゃないことはわかってるので批判的なコメントはやめて欲しいです! 排卵日確定はしてなくて、アプリ管理です 排卵日(仮) 3月21日 高温期8日 P…
胚盤胞移植後のフライングについてです。 現在BT8になります。 BT4からやっていて、BT5から カバー外すとあるような気がする線が 発現するも写真だと真っ白、 BT6とBT7はめちゃくちゃうっっっすーらで 化学流産するのか…
妊活人気の質問ランキング
メガネ女
早くて12日で出る人がいるって書いてあったのですが
初めての人工授精ってこともあり
気になりすぎて7日目という
フライングをしてしまい
少し落ちてたので
13日目と聞いて少し希望が見えました🙋♂️
ママリ🔰
分かります!!気になりますよね💭7日目だとちょっと早いですもんね🥹!
全然望みありだと思います!!!!赤ちゃん来てくれますように( ͡ ͜ ͡ )♡⃛ ̖́-