妊娠・出産 現在産後3週間で授乳中です。膝が痛いので接骨院いきたいのですが、電気… 現在産後3週間で授乳中です。膝が痛いので接骨院いきたいのですが、電気治療や鍼灸は授乳中でも問題ないですか?また、産後1ヶ月たってないですが、膝の治療なら接骨院いっても問題ないでしょうか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 産後 授乳中 鍼灸 まつ(3歳10ヶ月) コメント ままり 鍼に産後1ヶ月のときに行きました!授乳はとくに問題なかったです。 ただ、産後は膝の痛みを訴える方も多いらしく 鍼はあまり効かず、、、 自然と治るのをまちました😥 4月6日 まつ そうなんですね。 膝はもともと慢性的に痛みがあり、産後ひどくなりました💦 なかなか鍼も効かないんですね‥ 4月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうなんですね。
膝はもともと慢性的に痛みがあり、産後ひどくなりました💦
なかなか鍼も効かないんですね‥