USJのニンテンドーエリアでの滞在時間とヨッシーアドベンチャーの乗車予定について教えてください。
USJのニンテンドーエリアに
行きたいのですが、
滞在時間はどのくらいですか?
ヨッシーアドベンチャーに
乗る予定です☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
いつ頃行かれる予定ですか??エクスプレスパスは買われてますか?☺️
うちは1月の閑散期に行って、且つエクスプレスパス買ってヨッシーは10分くらいで乗れたと思います😁
息子や夫はマリオカートに乗りましたがエクスプレスパスあったのにちょっと待ちました😂
平日1月の閑散期でしたが入場規制かかりました🥹
滞在時間はエクスプレスパス買ってて乗り物さえ乗れればOKってことであれば1時間もあればいいんじゃないかな?と思いますが、
お土産とかグッズ見たり、色んな仕掛けで遊びたいってことであれば結構時間かかりますね😁
ちびちゃん
長くても2、3時間ですかね💦
乗り物の待ち時間込みで。
ヨッシーしか乗れませんがそれ乗るのに1時間くらい、レストランに並んで食べるで1時間くらい。ご飯は他で食べるなら1時間も滞在しないです😅
-
はじめてのママリ🔰
他のところも行きたいので
なるべく短縮で楽しみたいと思います☺️- 4月6日
はじめてのママリ🔰
JTBで予約すると、アーリーパークインができるので、それを利用して1番にニンテンドーエリアに行けば、ほとんど待たずに乗れますよ!
-
はじめてのママリ🔰
アーリーパークインにしました!
オープン狙って行こうかなと思います。入場してすぐに整理券の配布はまだなんですよね?🤔- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
アーリーパークインなら入場してすぐに整理券にはならないと思うので大丈夫ですよ!割と任天堂エリアが入り口から遠いので早足で行きましたよ。
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね!
ありがとうございます☺️- 4月7日
はじめてのママリ🔰
パワーアップバンド買ってキーチャレンジするのであれは、3時間ぐらいですかね。。
-
はじめてのママリ🔰
結構長いですね😂✨
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
アーリーであればフリー入場で入れるはずなので、ヨッシー+キーチャレンジであれば2時間かなー。
フリー入場で入れたら、途中、アプリから整理券とれば、2回、ニンテンドーエリア入れますよ- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
途中からとれるんですね☺️
情報ありがとうございます💗- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
一般入場15分後ぐらいから整理券に移行しますので、アプリをちまちまチェックしながらちょうど良い時間の整理券を取るといいと思います。
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました😋💗ありがとうございます!
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
今月中旬に行く予定です!
アーリーパークインで入る予定にしてます☺️