妊活 ルナルナのおよその排卵予定日なのですが、その2日前にタイミングを測り… ルナルナのおよその排卵予定日なのですが、その2日前にタイミングを測りました。そして昨日からずっと乳首痛が続いてめちゃくちゃ痛く、腰痛や下腹部痛、眠気も酷いです。 妊娠超初期にしては早い段階なので妊娠では無いと思うのですが、乳首痛がめちゃくちゃ痛い時どんな対処してましたか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 妊娠超初期症状 予定日 乳首 排卵 妊娠超初期 ルナルナ はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント もちもち 妊娠初期に服に触れるだけでも気持ち悪くて やばかった時は常に絆創膏貼ってました🤣🤣 何もしてなくても痛い、服に触れて痛い時も一緒でした! 違和感ある時はもう絆創膏で押さえ込んでました🤣🤣🤣 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント