子育て・グッズ 生後4ヶ月 最近ミルクを飲むスピードが急に遅くなりました。よくあるこ… 生後4ヶ月 最近ミルクを飲むスピードが急に遅くなりました。 よくあることでしょうか? 前まで180を10分で飲んでいたのに今では20分たっても100ちょっとしか飲んでいなかったりします 体をいごいごさせたり、哺乳瓶を出したり入れたりあまりに遅すぎてあげるの辞めてしまいます 飲むときはちゃんと飲むのであまりお腹空いていない合図ですかね? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後4ヶ月 体 はじめてのママ🔰 コメント 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ 遊び飲みしてるんですね! だんだん知恵がついてくるとやり出すので、いらなそうなら切り上げちゃっていいと思います🥹✨ 可愛いですね🤣❤️ 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント