やさき
チラシがあるのは水曜日が多い気がします!
バーズデイの公式ラインにチラシが入ってることがあるのでみてみると乗ってるかもしれません。

はじめてのママリ。
上の方もおっしゃってますが水曜日ですかね。
あと土曜日もチラシ入ったりします。
公式LINEでたまに値下げSALEのお知らせが来るのでまずは公式LINEと友達になるのがオススメです。
やさき
チラシがあるのは水曜日が多い気がします!
バーズデイの公式ラインにチラシが入ってることがあるのでみてみると乗ってるかもしれません。
はじめてのママリ。
上の方もおっしゃってますが水曜日ですかね。
あと土曜日もチラシ入ったりします。
公式LINEでたまに値下げSALEのお知らせが来るのでまずは公式LINEと友達になるのがオススメです。
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子、客観的に見てどうでしょう?慣らし保育余裕でしょうか😂性格の話です! 今まで完母だったこともあり、基本的にずっとママと一緒にいました。 4ヶ月頃、ママ以外NGになって数ヶ月は、人に預けることもせず、ずー…
夜ごはん親子丼にしようと思って夫に買い物行ってもらったら産地を見てなくてタイ産の鶏肉を買ってきました… 今まで国産しか買ったことなかったんですが、食べても大丈夫でしょうか…? 子どもにも食べさせるので安全性が…
年長になる娘の服の好みがゆめかわ系です。 🦄、🎀、紫、ピンク、肩フリルとかが大好きで幼稚園にも来て行きたがります🥹 普段は園服はプティマインのプティプラシリーズがメイン、たまにアプレレクールって感じです。シン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント