やさき
チラシがあるのは水曜日が多い気がします!
バーズデイの公式ラインにチラシが入ってることがあるのでみてみると乗ってるかもしれません。

はじめてのママリ。
上の方もおっしゃってますが水曜日ですかね。
あと土曜日もチラシ入ったりします。
公式LINEでたまに値下げSALEのお知らせが来るのでまずは公式LINEと友達になるのがオススメです。
やさき
チラシがあるのは水曜日が多い気がします!
バーズデイの公式ラインにチラシが入ってることがあるのでみてみると乗ってるかもしれません。
はじめてのママリ。
上の方もおっしゃってますが水曜日ですかね。
あと土曜日もチラシ入ったりします。
公式LINEでたまに値下げSALEのお知らせが来るのでまずは公式LINEと友達になるのがオススメです。
「子育て・グッズ」に関する質問
おすすめの哺乳瓶(プラスチック)教えてください💦 今まで産院でもらった、ピジョンの母乳相談室のガラス哺乳瓶をつかってました! 飲む量が増え、お出かけすることも考えた時にプラスチックがいいな〜と思い始めました…
【卵白を食べない】 血液検査で卵白アレルギーありました。 ただこの程度のアレルギーなら、食べれると言われ 病院で負荷試験2度受けました。 1度目は4g 特にアレルギーなく食べ終わりました。 2度目卵白1個食べれまし…
ベビー服について 3ヶ月と半月ぐらいの娘がいます。 夏服がなくて困り果ててます🥹基本家で居るので肌着で居ますが、この前予防接種行くのにいい服がなくて…🥲 娘に「ごめん、ママのせいやね🥲」と謝りつつ肌着で行きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント