※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネコ
産婦人科・小児科

東京都日野市大川産婦人科について知っている方情報下さい。

東京都日野市大川産婦人科
について知っている方情報下さい。

コメント

うめ

大川産婦人科も検討しましたが、予約が取れなくて待ち時間が長いということで辞めました。

せきど

大川産婦人科…
私2017年6月に妊娠が分かって、7月に流産したのですが、出血があったんですね。
その際、絶対安静とも言われず、あー多分流れちゃうかもねーと、もう救いがないように言われました。
でも、初めての妊娠だったので、どうしても希望を持ちたかったので、自己判断で絶対安静にしたのですが、初診のから2週間後にまた来てください、もし、その前に流れたら物持ってまた来てください、とそれだけ言われて、なんのお薬も貰えなくその日は終わりました。
実際、2週間もしないうちに流れてしまい、流れたものを大川にもっていったら、あーやっぱり流れたね〜(エコーやりながら)ても、綺麗に流れたね〜と言われ、診察室で、まぁこうゆうのはよくあることだから、と言われました。
話し方もあっさりで、若干冷たさも感じました。
噂ではいい先生のように聞いたのに…
先生にとってはたくさんの患者の中の一人
でも、患者からしたらたった一人の頼れる先生
という事を、忘れてしまったのかと思いました。

今は妊娠中ですが、少し遠いですが、素敵な先生と看護師さんがいる産婦人科に通っています。

私が、大川産婦人科について知っているのは以上です😅