子育て・グッズ 電動自転車でお子さんを園まで送迎されてる方雨の日、折りたたみ傘使ってますか?おすすめの折りたたみ傘教えてください。 電動自転車でお子さんを園まで送迎されてる方 雨の日、折りたたみ傘使ってますか? おすすめの折りたたみ傘教えてください。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 電動自転車 おすすめ 傘 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント みっさー 傘さしながら自転車ですか? 危険ですよー‼️ 私も他のママもみんな、カッパ着てます😄 折り畳み傘は軽いものを鞄に入れていますが、自転車では使いません❗️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 すみません、園に着いてから、園まで子どもを抱っこして使うのにどんな傘を使ってるか知りたいです。 子どもは雨よけカバーして、私はレインコート着てます。 4月5日 みっさー そうですよね😅失礼しました。 私はカッパ着ていて、娘もカッパを着て、息子は抱っこでダッシュです‼️ 傘さしたりもたついているうちに、走った方が早く着くので😄 ウチの息子、、、 雨が楽しいのか自転車のカバーを自分で開けて、雨直撃なことがあり、保育園着くと先生にお着替えをお願いすることが多々あります😅 ザツ過ぎて参考にならず、スミマセン。。。 4月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、園に着いてから、園まで子どもを抱っこして使うのにどんな傘を使ってるか知りたいです。
子どもは雨よけカバーして、私はレインコート着てます。
みっさー
そうですよね😅失礼しました。
私はカッパ着ていて、娘もカッパを着て、息子は抱っこでダッシュです‼️
傘さしたりもたついているうちに、走った方が早く着くので😄
ウチの息子、、、
雨が楽しいのか自転車のカバーを自分で開けて、雨直撃なことがあり、保育園着くと先生にお着替えをお願いすることが多々あります😅
ザツ過ぎて参考にならず、スミマセン。。。