その他の疑問 下の子が乾燥肌でポツポツが出来てしまったので小児科でスピラゾン(ステ… 下の子が乾燥肌で ポツポツが出来てしまったので 小児科でスピラゾン(ステロイド)と保湿剤を貰いました。 下の子がスピラゾンをイタズラしてしまい 首や手首に多めに塗ってしまいました💦 手はテッカテカです… すぐ拭き取りお風呂に入れましたが 大丈夫でしょうか… 5gチューブの3分の1は減っていました💦 ステロイドってあんまりいいイメージなくて とても心配です。 目を離してしまった私が悪いので とても後悔してます(;_;) 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 小児科 お風呂 夫 保湿 乾燥肌 ゆち(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 塗り続けて蓄積するのが問題なので、一時的にだったらたぶん大丈夫だと思いますよ〜😃 4月5日 ゆち そうですよね(;_;) ありがとうございます😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
そうですよね(;_;)
ありがとうございます😭