雑談・つぶやき めちゃくちゃお腹下してる…数日前も同じようになった。その時と同じ内容… めちゃくちゃお腹下してる… 数日前も同じようになった。 その時と同じ内容の食べ物……カレーパン… え、市販のカレーパンでこんなお腹ずっとゴロゴロなることあるのか… 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 食べ物 パン ままーり コメント ママリ 特定の油?が合わなくておなか下すことってあるみたいですよー! 私はマクドナルド食べると漏れなく下します🫡 4月5日 ままーり わかります…最近マクドダメなんです。更に丸亀製麺のかき揚げ食べた日には…最強の胃もたれがきました😂 4月5日 ママリ 丸亀のかき揚げ!!! 数年前に食べて吐き気出ましたよ!!! 懐かしい笑笑 我々は同じ油ダメ体質みたいですね😭 4月5日 ままーり 仲間が(笑)やっぱりあれはダメな部類なんですね! 4月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
わかります…最近マクドダメなんです。更に丸亀製麺のかき揚げ食べた日には…最強の胃もたれがきました😂
ママリ
丸亀のかき揚げ!!!
数年前に食べて吐き気出ましたよ!!!
懐かしい笑笑
我々は同じ油ダメ体質みたいですね😭
ままーり
仲間が(笑)やっぱりあれはダメな部類なんですね!