はじめてのママリ🔰
うちも1ヶ月ほど前に寝る前のミルク急に飲まなくなって、そのまま卒乳しました!
4日も飲んでないんだったら要らなさそうですけど、私だったら念の為にミルク持っていきます😂

初めてのママリ
念のために缶のミルク一本だけ持参してかえると思います
はじめてのママリ🔰
うちも1ヶ月ほど前に寝る前のミルク急に飲まなくなって、そのまま卒乳しました!
4日も飲んでないんだったら要らなさそうですけど、私だったら念の為にミルク持っていきます😂
初めてのママリ
念のために缶のミルク一本だけ持参してかえると思います
「ミルク」に関する質問
授乳の度に吐き戻ししていた赤ちゃんのお母さん居ますか? まだ生まれて1週間なのですが、授乳の度に毎回吐きます。 口の横から垂れてくる場合もありますし、ケポッと吐く時もあります。サラッとしてる時も、トロッとした…
生後1ヶ月は、ミルク飲んだらすぐ寝ますか?最近泣いて寝てくれません。 特に昼間、ミルク飲んだあとギャン泣きし その後もあやしても寝てくれません。 やっと寝た頃にはもう次の授乳の時間になっています。 皆さんのと…
順調にミルク飲んでたのに途中から拒否気味になるのってなんですかね? 今まで日中170ml前後飲んでいたのに何日か前から70〜100mlになりました。 70ml飲んだあたりになるとゆっくりになり始めちょっと休んでからまた飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント