お金・保険 保険証を取得したら、保険分は返金されますか? 出産の時に赤ちゃんが酸素ボンベを使用しました。 保険証はもちろんないので自費だったんですが、保険証できたら申請したら保険分返金されるのでしょうか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 赤ちゃん 出産 申請 保険証 酸素ボンベ ママ頑張ってます(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 保険証&受給者証で全額返金されると思いますよ! うちも、産まれてから保育器入ってそれで3万とられましたが上記2点もってったら全額かえってきました! 4月5日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます🥺 そうなんですね🥹 病院に持っていけば良いのでしょうか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 はい!病院に持って行きました! 酸素ボンベの料金払いましたっていうのがわかる領収書も必要です!病院からもらってるはずなので、それと保険証と受給者証あれば全額返ってくるはずですよ♫ 4月5日 ママ頑張ってます ありがとうございます🥹!! 助かりました🥺✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます🥺
そうなんですね🥹
病院に持っていけば良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい!病院に持って行きました!
酸素ボンベの料金払いましたっていうのがわかる領収書も必要です!病院からもらってるはずなので、それと保険証と受給者証あれば全額返ってくるはずですよ♫
ママ頑張ってます
ありがとうございます🥹!!
助かりました🥺✨