※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りきゅー
雑談・つぶやき

今日から妊活始めます!産み分け頑張ってみよう思うねんって言うと母に『…

今日から妊活始めます!
産み分け頑張ってみよう思うねんって言うと母に『あんたは男しか産まれなさそう*笑"』と言われた。自分が1番分かってる*笑"

コメント

わたしも母に同じようなこと言われて共感しちゃいましてついついコメしちゃいましたー!
うちは、3姉妹なんですが姉は子供が男2人で、わたしは男1人です👶笑
こりゃうちは男しか産まれないなーって笑
お互い妊活がんばりましょうね(°▽°)!!!

• りきゅー

りきゅー

わー!こんなつぶやきにコメントありがとうございます!✨
    うちも3姉妹で姉は女の子2人で偏り気味なんです*笑"
    はい、◡̈*✧さんも妊活一緒に頑張りましょう♡

• 1月21日
じょにちゃん

ワタシも同じ事言われましたよーw
2人目自己流で軽く産み分けして中国カレンダーも腹帯のジンクスも女の子、検診で99%女の子と言われて「こりゃ女の子だわ♬*゜どや( ̄∀ ̄)」と思ってたら次の検診で100%男の子になり男の子が産まれましたw
あー、やっぱりかとワタシも思いましたし、母親からも「ほらな、あんたからは男の子しか出てこんと思ってたわw」って笑われましたw

• りきゅー

りきゅー

こんなつぶやきにコメントありがとうございます!(*^^*)
    わお!そこまで産み分けをしてもY染色体が勝ったのですね...*笑"1%の男の子が次の検診で100%になるってすごい!
    兄弟ももちろん可愛いんですけどね♡
    なんかやっぱり女の勘なんですかね、こういうのって*笑"

• 1月21日
ちぃ

私も結婚前から同じ事言われてました 笑
長男次男と続き、やっぱり・・・と思いましたが、3人目で女の子が産まれました(*^^*)

• りきゅー

りきゅー

コメント遅くなりすみません💦
    つぶやきにコメントありがとうございます♡
    結婚前から!そんなに男の子のイメージ強かったんですかね*笑"
    3人目で女の子!すてきです♡やっと授かれたぶん余計に可愛く思えますね✨

• 1月24日