コメント
みかん❁︎
それはきっと前駆陣痛だったのでしょうね💡
私も出産の前日がまさにそんな感じでした😊
写メは出産する8時間前の陣痛の間隔です( ˙༥˙ )
kana1104azu1218
陣痛1日前の夜、お腹に痛みがあって5分も続かないうちに痛みが引いて夜中も1度痛みがあってでも激痛じゃなくて寝ちゃって…次の日旦那送り出したあと痛みが4分間隔、時々20分間隔できて持続は2分くらいでした(笑)
私は微弱すぎていきなり4分から来たみたいです。そしてだいたいは一定でしたが間に休憩のようにガッツリ間隔が空いてました!
画像はありませんが1度痛みが来た時に測ってみてはどうですか?
-
KAORI
ごめんなさい。下の方に返信してしまいました(ToT)
- 1月21日
みい
出産一ヶ月前から不定期に痛かったです!
前駆陣痛だったみたいです!
出産につながる陣痛も
私はバラバラでした
でも今までと痛みが違ったので
わかるとおもいます。笑
-
KAORI
回答ありがとうございます。そうだったんですね。バラバラの場合もあるんですね。昨日は結構痛くて立てなかったけどもっと痛いってことなんですね。
- 1月21日
KAORI
回答ありがとうございます。そうだったんですね。私は一回6分以上痛かったけどその後はそこまで痛いわけではないですが張りは夜中に1時間ごととか2時間ごとにありました。ありがとうございます(*^^*)
みかん❁︎
ごめんなさい書くところ間違えました💦
1番上の続いた時間が12分となっていますが.この時眠くて意識朦朧としていたのでタイマー止められなかったんだと思います(笑)
KAORI
回答ありがとうございます。陣痛の場合、強い痛みが1分弱ずつ続くって感じでしょうか?
みかん❁︎
個人差はあると思いますが私は1分前後でした!
前駆陣痛で寝られなくて寝不足のまま陣痛を迎えて大変だったとよく聞くので、寝られるときはしっかり寝ておくのがベストです🌟
KAORI
そうですよね。個人差もありますよね。夜中に寝れないので昼間に寝たりしてます。ありがとうございます(*^^*)