※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙌
子育て・グッズ

生理+育児…ストレスマックスすぎますw皆さんの息抜き法教えてください😭

生理+育児…
ストレスマックスすぎますw皆さんの息抜き法教えてください😭

コメント

ママリ

美味しいもの食べたりこの前は旦那に見ててもらってる間にヒトカラ行ってきました♪♪

• 🙌

🙌

ヒトカラいいですね!!いきたい!😭😭😭
    なんか節約節約でやっててめっちゃ娯楽削ってました…

• 4月5日
あい

バラエティー番組見て笑って息抜きしてます!

• 🙌

🙌

笑うのも手ですよね!ツボにハマるやつがあればな…あいさんは何見てますか?😂

• 4月5日

子供が寝たあとにゲーム。
趣味のタティングレース。
子供旦那に見てもらってジョギング。買い物。
ですかね😄

• 🙌

🙌

ゲームいいですね!ハマれるゲームがないんですよね…何がおすすめですか??😓
    タティングレースって初めて聞きました!検索したらめっちゃ可愛いですね🧡
    ジョギングも最高ですね🧡体動かす事大事ですよね😂

• 4月5日

退会ユーザー

長男が誕生日に買ってもらったマインクラフトというゲームにハマってます😂6歳の子供にはまだ難しいところがあるので、それをフォローする形でやってますが私に合ってて気がついたら2時間とかやってて、「やばい!寝なくちゃ!」となってます(笑)
    タティングレースはシャトルという道具とレース糸があれば出来るので初期費用が余りかからず、初心者ですが小さな物からコツコツやる作業が好きなのでストレス発散になってます✨
    ジョギングはお金かからないところが気に入ってます🤣

• 4月5日
  • 🙌

🙌

マインクラフト!コツコツ系ですね😂お母さんがハマったパターンですね🤣
    タティングレースも面白そうです🥰
    やってみたい🥰🥰

• 4月5日
🐯

コンビニスイーツ爆食いです!

• 🙌

🙌

スイーツ爆食い発散になりそう😂😂生理の時めっちゃ落ち込むんですよね…しかも朝昼もご飯まともに食べなくてお腹減ってる状態で子供みてたら神経乱れまくりました😅😅

• 4月5日
  • 🐯

🐯

生理のとき乱れますよね😭私もイライラ、ウジウジしまくります、、
    ぜひ砂糖の力で緩和してみてください!!!

• 4月5日