妊娠・出産 逆子って遺伝しますか?旦那の妹、姉もみんな逆子で、旦那のいとこ達も逆… 逆子って遺伝しますか? 旦那の妹、姉もみんな逆子で、旦那のいとこ達も逆子みたいです。 こんなに旦那側で逆子で出産した方が多いと遺伝なのか⁉️と思ってしまいます😅たまたまかな…? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 旦那 逆子 出産 遺伝 はじめてのママリ コメント べびたま 遺伝しないと思いますよ☺️ たまたまにしてはすごい確率ですね😊✨ 4月5日 はじめてのママリ 遺伝は関係ないのですね( °Д° )! 多すぎてびっくりです😂私だけ何も無く普通に出産したので…笑 4月5日 べびたま 私自身、逆子で産まれたみたいですが 姉妹は経膣分娩で産まれていますし 姉妹の子供も経膣分娩で産まれて 私のお腹の子も頭位です☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 逆子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遺伝は関係ないのですね( °Д° )!
多すぎてびっくりです😂私だけ何も無く普通に出産したので…笑
べびたま
私自身、逆子で産まれたみたいですが
姉妹は経膣分娩で産まれていますし
姉妹の子供も経膣分娩で産まれて
私のお腹の子も頭位です☺️