子育て・グッズ 八千代医療センターで付き添い入院されたことある方いらっしゃいますか?… 八千代医療センターで付き添い入院されたことある方いらっしゃいますか?🏥 受給券でどれだけ賄わられるのか分からず、費用はどのくらいかかりましたか?💦 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 八千代医療センター 千葉県 八千代市 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳3ヶ月, 7歳) コメント なひまま 1日300円ですよ😊 ただ個室にしたとか、保険適用外の治療をしたとかならその分のお金がかかります😌 4月5日 なひまま あとは親のご飯代ですかね💦💦 1回のコンビニで買うことになるのでそれが意外とお金がかかりました😥 4月5日 ちゃんこ◥█̆̈◤ ありがとうございます😫 助かりました🙏! 4月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なひまま
あとは親のご飯代ですかね💦💦
1回のコンビニで買うことになるのでそれが意外とお金がかかりました😥
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます😫
助かりました🙏!