コメント

なひまま
1日300円ですよ😊
ただ個室にしたとか、保険適用外の治療をしたとかならその分のお金がかかります😌
なひまま
1日300円ですよ😊
ただ個室にしたとか、保険適用外の治療をしたとかならその分のお金がかかります😌
「子育て・グッズ」に関する質問
ご意見ください ( ; ; ) 今回の産院が 分娩室に携帯持ち込み禁止です 夫への連絡は産院からだそうで あの痛みを耐える代わりの時間潰しの方法教えてください..!!!!! 何でもいいです!!面白い絵本でもおもちゃ…
どなたか助けてください! 7ヶ月の娘に離乳食をあげてると、まさかのうっすら生えてきてる下2本の歯の間に緑のもの(たぶん小松菜)が挟まってしまいました。 7ヶ月ですし、しっかり口をあけてくれず、出来るだけガーゼで…
子供が溶連菌にかかり、明日1人でお留守番させてみようと思います 旦那と別居していて、シングルマザーのような生活(いくらかはもらってますが)で、お金の問題で明日働きに行こうと思っています 今月は水疱瘡×3人なっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なひまま
あとは親のご飯代ですかね💦💦
1回のコンビニで買うことになるのでそれが意外とお金がかかりました😥
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます😫
助かりました🙏!