その他の疑問 iPhone使用しています。iCloudのストレージがいっぱいでオフしてiCloud… iPhone使用しています。 iCloudのストレージがいっぱいで オフしてiCloudから削除すると 今まで共有アルバムに保存していた写真、動画も 消えますか!? 経験ある方教えて欲しいです🥹📲 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 写真 動画 アルバム 🍎(2歳10ヶ月) コメント 🪽 返答になっていませんが、Googleフォトに写真や動画を移してiCloudの方の写真を消すのはどうですか??🤔 子どもの写真が多すぎてスマホ動かなくなりましたが、それで解決しました🥺💖 4月5日 🍎 お返事ありがとうございます! Googleフォトやっぱり良いのですね📸 参考にさせていただきます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
お返事ありがとうございます!
Googleフォトやっぱり良いのですね📸
参考にさせていただきます!