はじめてのママリ🔰
雑貨屋さんでtower製品を扱うコーナーのものを買いました♪
ママリ
定期的に買い換えるの前提でニトリで買いました😂
退会ユーザー
安さ重視でニトリです😊
あい
お風呂のテイストに合わせたかったので、Amazonで買いました🫠
ママリ
山崎実業のもの使ってます!
退会ユーザー
ニトリ!
次はタワーにしたい𝐧𝐞𝐱𝐭…🧸𓈒 𓏸
れー
towerで買いました!!
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
雑貨屋さんでtower製品を扱うコーナーのものを買いました♪
ママリ
定期的に買い換えるの前提でニトリで買いました😂
退会ユーザー
安さ重視でニトリです😊
あい
お風呂のテイストに合わせたかったので、Amazonで買いました🫠
ママリ
山崎実業のもの使ってます!
退会ユーザー
ニトリ!
次はタワーにしたい𝐧𝐞𝐱𝐭…🧸𓈒 𓏸
れー
towerで買いました!!
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
戸建てやマンションを購入されている方、メリットデメリットを教えて欲しいです! 引越しを検討中で、賃貸か、建売か、マンション購入か…となっています。建売は都市ガスが魅力的ですが、購入となると今の家賃から修繕費…
離婚してシングルです。 貯金もたくさんあるわけじゃないので県営住宅市営住宅を考えています。賃貸より半分の金額で住めるので私はその方が良くて準備しています。 書類の準備、申し込んでから2.3ヶ月住むのにかかります…
夫38歳で年収480万私100万で身の丈を考えて築32年ハウスメーカーの軽量鉄骨の家を買って水回りリフォームしたり外壁塗装したり家電代合わせて3000万 今は41歳になり、年収550万私100万になったけど、家買うの早まったか…
住まい人気の質問ランキング
コメント