サプリ・健康 おでこが痛いです眉毛の上のへんを押すとあざの時のような痛みがありま… おでこが痛いです 眉毛の上のへんを押すとあざの時のような痛みがあります。 化粧水塗っていても痛みを感じるので結構軽く触っても痛いです。 ニキビが出来る前とかそうゆう痛みが出ることありますか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り ニキビ 化粧水 井上(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は大きいニキビができる前に痛みあります💦 面疔ができやすいのですが、痛み始めて1〜2日でどんどん赤くなってきます💦 4月5日 井上 コメントありがとうございます! やはり出来る前に痛みや赤みとかも出るのですね、、、 私は痛みが今朝からなのでまだまだこれからぽいですね💦 最近やめてた間食をよくしてしまっていたので自分のせいではあるのですが、めっちゃショックだし、痛いし最悪です😭 4月5日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
井上
コメントありがとうございます!
やはり出来る前に痛みや赤みとかも出るのですね、、、
私は痛みが今朝からなのでまだまだこれからぽいですね💦
最近やめてた間食をよくしてしまっていたので自分のせいではあるのですが、めっちゃショックだし、痛いし最悪です😭