妊活 ラッキーテスト排卵検査薬を使っている方、排卵予定日が明後日でタイミングはいかがでしょうか?写真で状況を確認します。 ラッキーテスト排卵検査薬使ってる方いらっしゃいますか? そろそろタイミング取った方が良いでしょうか? 明後日排卵予定日で今日2日前予定です! 排卵検査薬ラッキーテストの写真載せます! 上からおととい きのう 本日14時30分です 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 ラッキーテスト 写真 コウ(6歳) コメント 退会ユーザー まだまだ陰性で陽性になるにはまだ日にちかかりそうな気がしますけど💦とれるなら沢山とったほうが良いと思います❤️🔥 4月5日 コウ ありがとうございます! いつも生理予定日ピッタリにくるので排卵予定日2日前の 今日タイミングかな?と思ったのですが検査薬こんな感じで 分からなくなりました💦 回数なるべく多く取ろうと思います! ありがとうございます! 4月5日 退会ユーザー 陰性の線じたい色が濃くなってそうなのでこのまま排卵検査薬していったらいいかもですね❣️ 出来れば1日朝と夜に検査した方が良いかもです♪ 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
ありがとうございます!
いつも生理予定日ピッタリにくるので排卵予定日2日前の
今日タイミングかな?と思ったのですが検査薬こんな感じで
分からなくなりました💦
回数なるべく多く取ろうと思います!
ありがとうございます!
退会ユーザー
陰性の線じたい色が濃くなってそうなのでこのまま排卵検査薬していったらいいかもですね❣️
出来れば1日朝と夜に検査した方が良いかもです♪