コメント
はじめてのママリ🔰
保育園ではないですが、広々練習してくれーと思って支援センターとか行きますが固まって動きません🤣
たぶん場所見知りかな?と思ってます。
まだ保育園始まったばかりで、どんなところかな?だれかな?とか様子伺ってるんじゃないですかね🤔
数日行ったら色々探検しにズリバイしていくと思いますよ‼️
はじめてのママリ🔰
保育園ではないですが、広々練習してくれーと思って支援センターとか行きますが固まって動きません🤣
たぶん場所見知りかな?と思ってます。
まだ保育園始まったばかりで、どんなところかな?だれかな?とか様子伺ってるんじゃないですかね🤔
数日行ったら色々探検しにズリバイしていくと思いますよ‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
今5歳の年長の娘がいます。 保育園の話を聞いていると「〇〇君に殴られた」と言っていることがよくあったので詳しく話を聞こうと思いましたが「忘れた」ということが多いので、もしまた殴られたら先生に言いなよと伝えていま…
事務なのですが、この暑さでもエアコン入れてもらえません😭 汗は流れるし顔は真っ赤になります💦💦 アイスリングなんて5分もちません。 2本をいっそ冷凍庫から出したり入れたり... あとは、子どもたちの赤ちゃんの時のア…
今度ママ友が家に来てくれることになったのですが、お茶とか何用意したらいいんですかね?お茶菓子とかー😂 あと帰りには何か手土産とかお渡しした方が良いんですかね💦 何も分からないので慣れてる方色々教えてください!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめて
返事ありがとうございます。
場所見知りなんですかね。泣かなくても、ストレスは感じているのかなと思いました。なれる日がくることを祈ります。