子育て・グッズ 大分市、南大分、賀来、稙田あたりで一時あずかりをしてもらえる園を知… 大分市、南大分、賀来、稙田あたりで一時あずかりをしてもらえる園を知っている方、教えてください。 子どもは今8ヶ月ですが、認可園は一歳からと書いていたので、無認可じゃないと難しいかなと思っています。 ニチイキッズ、ちびっこランドに問い合わせてみたら、4月は難しいと言われました(;_;) 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 無認可 大分市 はじめてのママリ 🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり わさだタウンの、あいむ保育園で、次男を1歳前に一時預かりお願いしたことがあります! とってもいい保育園でした! 4月5日 はじめてのママリ 🔰 ありがとうございます。あいむ保育園、気になっていました‼︎利用されたことがある方の情報、助かります。明日連絡してみます^ - ^ 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
ありがとうございます。あいむ保育園、気になっていました‼︎利用されたことがある方の情報、助かります。明日連絡してみます^ - ^