妊娠・出産 ビビってた内診グリグリなかった!よかった!でも今日陣痛来なかったら明… ビビってた内診グリグリなかった!! よかった!!! でも今日陣痛来なかったら明日も病院になったし、 明日こそグリグリありそうで怖いwww 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 陣痛 病院 内診グリグリ ひまわり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もめちゃくちゃビビってましたが、1度もなかったです😂早く産みたいとか無かったので、できるだけ痛みを避けてました笑 4月5日 ひまわり 内診グリグリ怖いですよね🤣 明日が憂鬱です、、(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
内診グリグリ怖いですよね🤣
明日が憂鬱です、、(笑)