排卵日にタイミングを合わせて生理予定日までソワソワ。症状があるけど妊娠か不安。フライング検査考え中。同じ経験の方いますか?
ソワソワ期の嘆きです。いつもは生理予定日なんて一瞬でくるのに、今回は排卵日に合わせてタイミングを取ったので生理予定日までソワソワして仕方ないです。長く感じます。。
生理予定日5日前ですが、下腹部の張り、仰向け時に妊娠してた時と同じような違和感、(ちなみに2人子どもおります)眠気、多少の吐き気、ダルさ
もしや双子だったりして…なんて色々想像するのは楽しいですが、妊娠してるかどうかも分からないので
具合悪くて休むのが申し訳ないですね。
高温期にすると10日目。フライングしてみようかな…なんて考えてますが…
同じような境遇の方いらっしゃいますか、、、フライングしますか、、、?
- ママリ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は現在妊娠中なので同じ境遇「だった」になりますが、、不快ならスルーしてください😣
はむさんと同じでいつも気付いたら生理来てるのに、今回は排卵日2日前狙いつまり産み分け妊活をしたため、初めてソワソワ期を経験しました☺️💦笑
意識しすぎて、お?これはもしや?とか考えちゃいますよね🫣
ここだけの話し本格的に妊活した月から妊娠に至った月までの間全て生理予定日6日前からフライングしてました😂妊娠に至った月は幻線が見え始めたのが生理予定日5日か4日前、それからだんだん濃くなり今に至ります🥹運が良ければはむさんもうすーーーーーくでも見えるかも知れませんよ♥️検査薬高いけどソワソワのストレスはお金で解決です✊笑
どうか線が見えますよーに🥰
ママリ
ありがとうございますーーー!!😭✨️
やはりフライングで薄ら見える方もいらっしゃいますよね、6日前だと陰性の反応でしたか…?
そこからだんだん濃くなってきたのでしょうか…?
すごく希望のあるお話ありがとうございます😍💗
退会ユーザー
たまにもの凄く早く見えてる方いますよね😳比べて落ち込んだ経験あります笑
6日前なんてド陰性でしたよ🤮
5日前と4日前から目を凝らしても自分にしか見えない線←が出て3日前から肉眼で確認できるくらいの濃さになりました😵💦
ソワソワ期どうか乗り切ってください🥰
ママリ
なるほどすぎます、、3日前でも充分フライングですが、すごく希望ありますね☺️✨
あじあるさんのコメント嬉しくて乗り切れそうです💗
ありがとうございます☺️💗