※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

業務スーパーのチキンカツと普通の冷凍食品、どちらが添加物的にマシだと思いますか?お弁当には冷凍食品を使っていないけど、チキンカツがあると便利だと思っています。皆さんは冷凍食品を使っていますか?

業務スーパーの鶏屋さんのチキンカツとかと、普通の冷凍食品ならどっちがまだマシだと思いますか?(添加物的な意味で)

旦那のお弁当には冷凍食品一切使ってないのですが、鶏屋さんのチキンカツとかあるとちょっと助かるなぁと思っていて💦
皆さんお弁当一切冷食は使ってないですか?

コメント

🌸

冷食使いまくってます😂💦

鶏屋さんのチキンカツは自分で揚げるので冷食よりいい気がしますけどね笑
チキンカツと白身フライよく買います✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんです!笑
    自分で揚げるし、国産だし冷食よりマシって自分に言い聞かせてます!笑
    白身フライは買った事ないので買ってみたいです😊

    • 4月6日
mamari

添加物はどちらも入ってるので大差はないと思いますが、チキンカツは一袋が大きいのでお弁当だけに使うのだとそればっかりになりそうです😂
うちは夕飯の残りがない時は冷食入れてます☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    旦那が冷食否定的でなかなか使えず💦
    これから仕事復帰なので何とか許して貰おうと思います!笑

    • 4月6日