コメント
赤ピク推し♡
1時間撮影しましたが、めっちゃつかれました。
1時間撮影してもらった後、ご祈祷しました。
赤ピク推し♡
1時間撮影しましたが、めっちゃつかれました。
1時間撮影してもらった後、ご祈祷しました。
「お出かけ」に関する質問
皆さん、子供の着替えとか上着とか、常に車の中に入れてるよ〜って人いますか?☺️ 小さい頃はお漏らしなども心配だったので、常にバックで着替えなどを持ち歩いてましたが、大きくなってトイレも行けるようになり持ち歩…
支援センターについて質問です。 行ってよかった、行ってみたけど行かなきゃよかった など、ぜひ教えてください。 近場にない人は電車に乗ってまで行きますか? 今のところ行く予定はないのですが…ちょっぴり気になって…
ユニバについて💡 夕方の飛行機で帰るのでユニバには9時〜13時くらいまでしかいれません😂 滞在時間も短いのですぐ乗れるようにエクスプレスパス買おうかと思いましたが、パスだけで1人18900円😇😇高い😂 もったいないですかね…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり疲れますよね、ポーズをあれこれ色々求められる感じですか?
どの辺が疲れましたか?💦
赤ピク推し♡
そうですねー。
ポーズもあるし、人が通りたいのをストップさせて撮ったりするから気を遣うし、息子が大人しくしてくれないしで😩