お出かけ 宮参りや七五三での出張カメラマン撮影、9人の集団で40分で撮影することを検討中。祈祷時間を除くと20分で撮影可能か悩んでいます。 宮参りや七五三で出張カメラマン使った方、どれくらい時間かかりましたか? 疲れましたか? 1時間撮影予定ですが、長いですかね?💦 両家祖父母含めて9人の集団なので、みんなが疲れてしまわないか心配です… ご祈祷の間は撮影できない神社なので、 20分の祈祷時間を除いて40分で撮影してもらったらと思いましたが、勿体無いですかね😂 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 七五三 神社 撮影 体 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 赤ピク推し♡ 1時間撮影しましたが、めっちゃつかれました。 1時間撮影してもらった後、ご祈祷しました。 4月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり疲れますよね、ポーズをあれこれ色々求められる感じですか? どの辺が疲れましたか?💦 4月5日 赤ピク推し♡ そうですねー。 ポーズもあるし、人が通りたいのをストップさせて撮ったりするから気を遣うし、息子が大人しくしてくれないしで😩 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり疲れますよね、ポーズをあれこれ色々求められる感じですか?
どの辺が疲れましたか?💦
赤ピク推し♡
そうですねー。
ポーズもあるし、人が通りたいのをストップさせて撮ったりするから気を遣うし、息子が大人しくしてくれないしで😩